Categorías
Noticias

Cursos Aprobados

Cursos Modalidad Presencial

  • Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura Para La Industria De Alimentos 12 horas
  • Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura Para La Industria De Alimentos 16 horas
  • Técnicas Para Formación De Buenas Prácticas De Manufacturas 8 horas
  • Técnicas De Trabajo En Equipo 16 horas
  • Redacción De Documentos Y Reglas Ortográficas 16 horas
  • Gestión De Bodegas Y Control De Inventarios 16 horas
  • Manejo Seguro De Residuos Hospitalarios 8 horas
  • Manejo Seguro De Residuos Hospitalarios 16 horas
  • Gestión De La Norma Iso 15189:2013 Para Laboratorios Clínicos 16 horas
  • Técnicas Para Cumplir Las Disposiciones Actuales En Temas De Emisiones Sonoras Generadas Por Las Diferentes Fuentes De Ruido. 16 horas
  • Técnicas Para El Liderazgo Operacional 8 horas
  • Técnicas De Comercio Internacional Básico 16 horas
  • Técnicas De Identificación Y Control De Riesgos A Través De La Seguridad Industrial. Autorizada 24 horas Técnicas De Prevención De Riesgos. 24 horas
  • Técnicas De Gestión De Inventarios Y Bodega. 24 horas
  • Técnicas De Ventas 8 horas
  • Técnicas Para La Excelencia Operacional 24 horas
  • Técnicas De Ventas Con Apoyo De Herramientas De Comunicación Verbal Y No Verbal 18 horas
  • Manejo De Un Liderazgo Estratégico 32 horas
  • Manejo De Funciones De Sql Básico 18 horas
  • Manejo De Funciones Excel Nivel Intermedio 30 horas
  • Funciones Básicas De Word Excel Y Power Point
  • Manejo De Funciones De Excel Nivel Avanzado
  • Solicitud De Access Básico

Cursos Modalidad E-Leatning

  • Aplicación De Procedimientos Normativos Ante Actos De Acoso Sexual En El Trabajo 50 horas
  • Manejo Microsoft Excel Básico 50 horas
  • Manejo Microsoft Excel Intermedio 50 horas
  • Manejo Microsoft Excel Avanzado 50 horas
  • Técnicas De Atención Al Clientes 60 horas
  • Técnicas De Mejoramiento Del Clima Organizacional 60 horas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *